Que es un dominio?

Un dominio es un nombre fácil de recordar asociado a una dirección IP física de Internet. Se trata del nombre único que se muestra después del signo @ en las direcciones de correo y después de www o //.

Ademas un dominio es la dirección única que sirve para encontrar una página web determinada.Por ejemplo, www.myboricuahostingllc.com o https://myboricuahostingllc.com.